其他工具

SoundVolumeView 2.46 多國語言免安裝

blog-img

SoundVolumeView 2.46 多國語言免安裝 -  - 軟體吧

SoundVolumeView 是簡單的系統音迅資訊檢視工具,通過這個小程示,我們可以方便地查看系統中各項聲音設置的音量。也可以快速靜音。

SoundVolumeView 是適用於 Windows Vista / 7/8/2008/10 的簡單工具,顯示系統上所有組件聲音活動的一般信息和當前音量級別,並允許您立即將它們靜音和取消靜音。SoundVolumeView還允許您將音頻配置保存到文件中,其中包含所有音頻組件的當前音量級別狀態和靜音/取消靜音,以及默認的音頻設備,然後上傳相同的文件以恢復完全相同的文件音量級別和設置。還支持命令行擴展,允許您保存/加載配置文件、更改每個音頻組件的當前音量以及靜音/取消靜音每個音頻組件,而無需顯示任何用戶界面。

 

運行 SoundVolumeView 後,主窗口將顯示在您的系統中找到的所有音頻。有 3 種類型的項目:設備、子單元和應用量。對於每個項目,當前音量級別以百分比為單位顯示。對於設備和子單元,音量級別也以分貝顯示。對於子單元,分別顯示每個通道的音量級別。

要將 SoundVolumeView 翻譯成其他語言,請按照以下說明操作:

  1. 使用參數 / savelangfile 運行 SoundVolumeView:
  2. SoundVolumeView.exe / 保存文件
  3. 將在實用程序 SoundVolumeView 的文件夾中創建一個名為 SoundVolumeView_lng.ini 的文件。
  4. 打開在記事本或任何其他文本編輯器中創建的語言文件。
  5. 將所有字符串翻譯成所需的語言。或者,您也可以添加您的姓名和/或指向您網站的鏈接。(值 TranslatorName 和 TranslatorURL)如果添加此信息,它將在 Windows“介紹”中使用。
  6. 完成翻譯後,運行 SoundVolumeView,所有翻譯後的字符串將從語言文件中加載。
  7. 如果您想在沒有翻譯的情況下運行 SoundVolumeView,只需重命名語言文件或將其移動到另一個文件夾即可。

SoundVolumeView 允許您將當前的所有聲音設置保存到一個文件名中以配置聲音,然後在您想要恢復這些設置時下載它。

官方網站:Home Page
檔案類型:安裝版 (82 KB)
介面語言:多國語言
系統需求:Windows 7/8/10/11 (32及64位元)

Leave A reply