系統處理

Auslogics Windows Slimmer 3.2.0.0 多國語言免安裝 - 系統瘦身垃圾清理軟體 - 軟體吧

Auslogics Windows Slimmer 3.2.0.0 多國語言免安裝

Auslogics Windows Slimmer是一款系統瘦身垃圾清理軟體,功能豐富實用,可以清理一些無用的啟動項, 對Windows系統進行全面分析,找到文件殘留 ,釋放磁碟空間,降低CPU佔用率,還可以保護你的電腦安全及隱私。通過一次清理,您可以刪除 Windows.old 文件夾(使用舊版 Windows 存檔)、過時的 WinSxS 庫、系統還原點、臨時自動更新文件和禁用的 Windows 組件。
定期清理操作系統允許您從臨時文件夾、應用程序日誌、內存轉儲文件中刪除文件,清空其中的所有文件和文件夾中的垃圾箱。
另一個有用的選項是刪除不必要的程序。掃描後,該實用程序會顯示所有已安裝的程序、它們上次啟動的日期、使用頻率和評級。如果您很少使用任何程序,那麼您可能不需要它,您可以卸載它。支持在 Google 中搜索有關特定程序的信息的功能。

官方網站:Home Page
檔案類型:可攜版 (15.8 MB)
介面語言:多國語言
系統需求:Windows 7/8/8.1/10 (32及64位元)

Download Link

Wait seconds

Related Post

Leave A reply