系統處理

VMware Player 16.2.0-18760230 多國語言安裝版

VMware Player 是一個免費軟件,可以讓電腦使用者在 windows 或 linux 上很容易的執行虛擬器。支援的格式有:vmware workstation、gsx server/esx server、microsoft virtual machines、symantec livestate recovery。 VMware Workstation Player 可讓您在單一 PC 上執行隔離的第二作業系統。Workstation Player 運用 VMware vSphere Hypervisor 提供簡單但卻成熟且穩定的本機虛擬化解決方案,從個人教育工具到業務工具 (提供在用戶自攜裝置上執行公司桌面平台的簡化經驗) 皆涵蓋在內,用途廣泛。

官方網站:Home Page
檔案類型:安裝版 (584 MB)
介面語言:英文
系統需求:Windows 7/8/10/11 (32及64位元)

Leave A reply