卸載清除

IObit Uninstaller Pro 13.6.0.5 多國語言免安裝

blog-img

IObit Uninstaller Pro 13.6.0.5 多國語言免安裝 - 免費、小巧、快速的反安裝軟體 - 軟體吧

IObit Uninstaller 是一個免費、小巧、快速的反安裝軟體,且可乾淨移除無用的軟體及資料夾,操作容易,分類清楚,不殘留檔案,與先前曾介紹過的Revo Uninstaller 屬於同一類軟體。對於一般 Windows 內建的移除功能來說,IObit Uninstaller 能更完整地移除軟體,並掃描有無殘留的檔案,以及移除不明工具列等功能。除此之外,對於沒有內建移除程式的軟體,同樣可以使用 IObit Uninstaller 來移除。 雖然Windows系統的控制台裡面都有軟體移除功能,可以讓我們將用不到的軟體反安裝、清除掉。不過內建的移除工具並沒有辦法把一些殘留在軟體資料夾、個人資料夾與登錄檔中的垃圾也一併清除掉,如果你希望電腦乾淨一點,可以另外試試看IObit Uninstaller。


IObit Uninstaller 的主要特點:

 

  • 卸載程序有多種方法:常規卸載和批量卸載。當您需要一次卸載多個程序時,需要使用批處理方法。
  • 支持強制卸載模塊,它允許您刪除那些無法以通常方式刪除的程序並清除它們在文件系統中的“痕跡”。此外,此模塊將能夠刪除任何文件或文件夾,包括系統文件夾(例如,Windows 文件夾 - 但最好不這樣做,因為此後操作系統將無法啟動)。
  • 從 Internet 瀏覽器中刪除插件和工具欄。
  • 重置特定瀏覽器的所有設置。
  • 文件粉碎機支持“永久”刪除文件和文件夾。對於想要從計算機中永久刪除個人文件(例如,帶有銀行帳戶的數據庫)以便沒有程序可以恢復它們的人來說,此工具是必需的。
  • 支持包含已刪除程序歷史記錄(名稱、時間、使用方法和已刪除文件列表)的日誌。
  • 創建和查看還原點。
官方網站:Home Page
檔案類型:可攜版 (41.2 MB)
介面語言:多國語言 (繁體中文)
系統需求:Windows 7/8/10/11 (32及64位元)

Leave A reply