其他

Antivirus Removal Tool 2023.01 (v.1) 多國語言免安裝

blog-img
Antivirus Removal Tool 2023.01 (v.1) 多國語言免安裝 - 完全刪除防病毒軟體 - 軟體吧

Antivirus Removal Tool Portable 旨在檢測並完全刪除防病毒軟體。它將幫助您識別目前和過去安裝過的防毒軟體,並為您提供官方的專業卸載移除程式。這些是由防病毒程式的製造商設計的,目的是完全刪除他們的防病毒程式,留下的所有文件、驅動程式、服務和註冊表記錄。

以下是此工具有用的使用時機:

  • 您想安裝新的防病毒軟體,但為了避免可能的衝突,您希望盡可能徹底地刪除目前安裝的防病毒軟體,以及過去安裝過的任何其他軟體的剩餘殘留內容。
  • 正常卸載移除失敗,系統損壞。
  • 正常卸載移除已完成,但遇到了與剛刪除的防病毒相關的問題。
  • 您的PC出現問題,因為它安裝了兩個或多個防病毒程式並處於活動狀態,您無法完全刪除它們。

Antivirus Removal Tool 分為 4 個部分:

  1. 識別目前安裝的防病毒程式。
  2. 搜索過去安裝的防病毒程式的剩餘殘留部分。
  3. 使用 Windows 內置功能卸載移除。
  4. 執行製造商提供的專用卸載程式。

Antivirus Removal Tool 功能的更詳細說明:

  • 識別目前安裝的防病毒程式。
  • 通過在系統中搜索幾種常見解決方案的剩餘資料夾,幫助識別過去安裝的防病毒程式。結果在樹視圖中方便地顯示,按找到的防病毒/製造商的名稱分組。您可以右鍵單擊路徑並在檔案資源管理器中打開它們以檢查其內容。
  • 能夠生成包含電腦序列號、操作系統、當前和過去安裝的防病毒產品的報告。
  • 提供對 Windows“添加/刪除程式”的一鍵式訪問。從那裡您可以使用常規卸載程序卸載防病毒軟體。只要可用,就應該首先使用常規卸載程式。
  • 提供29個防病毒程式的官方專用卸載程式。這些都方便地顯示在組合框中,可以通過單擊按鈕來執行。
  • 多語言支持:中文(簡體)、法語、德語、意大利語、葡萄牙語、俄語、西班牙語、英語。
  • 經常更新:根據經驗,該程式將每月更新一次,但也可以在必要時更頻繁地更新。它會在啟動時自動檢查更新版本的存在
官方網站:Home Page
檔案類型:可攜版 (165 MB)
介面語言:多國語言 (簡體中文)
系統需求:Windows 7/8/10/11 (32及64位元)

Leave A reply